Прелесть случайных прикосновений...

Иван Странник 2
Прелесть случайных прикосновений в необязательности строить логическую цепочку. Ты закрываешь глаза и отдаешь свою душу звенящему танцу, пьешь дерзко хмель и смакуешь на терпкость, ценишь мгновенье и солнечность пересечений, которых могло не случиться.
Просыпаясь, не нужно утюжить реальность. У случайных прикосновений сказочный привкус и волшебство, зыбкость пригрезившейся капели на обнаженные клавиши пианино... Дзынннь... Черно-белое счастье!
Ах это аргентинское танго! Легкость кофейного аромата! Платье впиталось в нежнейшую кожу! Руки партнера теплом прикасаются и проникают через осиную талию шорохом тайны навстречу глубинам неведомых звезд! Запах вина поцелуем вплетается в кофе...  Бантик атласный лениво так сам по себе развязался, черный чулок, нервно съежившись, вдруг обнажил белоснежное поле, на котором писались шедевры великих фантазий!
Музыка не повторяется! Музыка пишется только сейчас! И закрывайте, пожалуйста, форточку, чтобы не улетела птицей туда, где ее не поймаешь... Пусть сохранится вкус винных капель!..