Колыбельная

Олеся Штиль
Тише тише тише тишь...
В колыбели спит малыш...
Малышонок хочет спать...
Просит маму покачать...

Просит маму покачать...
Сказку на ночь рассказать...

Ночка тёмная пришла...
Солнце красное нашла...
Уложила на кровать...
Стало солнце засыпать...

Утром солнышко взойдёт...
Ночка к дрёмушке уйдёт...
Надо надо засыпать...
Малышонку отдыхать....

Тише тише тише тишь...
Засыпает наш малыш...
Закрывает глазоньки...
Баю баю баиньки...

Закрывает глазоньки...
Баю баю баиньки....

- Олеся Штиль 11 августа 2015 год 11:45 -