Айфонная беда, ,

Олег Бояркин
,, Айфонная беда ,,

Достучаться до чужой души
С каждым днём становится сложнее.
Словно бродит мир в лесной глуши
И уже не знает ,что важнее.
Разум потерял свои следы
В области высоких технологий
И совсем не чувствует беды
У дисплея человек убогий.
Виртуальный, молчаливый мир,
Заменил общение живое.
Добровольно загоняя в ад,
Наше поколенье молодое.

19.08.2015