Ты, как дорога в никуда

Дарина Вишнивецкая
Ты, как дорога в никуда
Вперед ведешь по темным тропам
Где слышен только тихий шепот,
Чем дальше, тише голоса.
Вокруг неведомая мгла,
Я словно на краю утеса
Ты волен меня в пропасть сбросить
Иль вознести на небеса.
Моя душа давно твоя,
Не хочешь брать, так просто выкинь,
Я буду словно дух безликий
Твоей дороги в никуда.