Ну что ты во мне нашёл

Голда Завадская
Ты ведь всегда был добр ко мне,
Даже когда был  зол…
Был моим рыцарем на коне,
Счастье со мной обрёл.
Если не знала  -  давал совет,
А уходила   -  ждал.
Не было лучше тебя,  и нет.
Ты мой маяк средь скал.
Все эпизоды, что ты рассказал  -
Были будто со мной…
Знаю  - однажды ты замерзал.
Знаю  -  что был  с  другой…
Но ты всегда был добр ко мне,
Даже когда был зол!
Ну,  объясни ты  мне  наконец:
Что ты во мне нашёл?!