Pax vobiscum

Алыча Метаморфоза
Счастье - трепетная птица.
Бьётся в гранях хрусталя.
Действо трепетом творится.
Мир вам - небо и земля!

Небом мир благоговеет,
чтобы им себя объять.
Так намного веселее
веру всю не растерять.

Мир слагает небу песни,
небо им даёт звучать.
Так намного интересней
жизнь на смерть не променять.

Мир заглядывает в лица...
зло с добром не различить.
Так скорее убедится,
что умрём, но будем жить.

Счастьем трепет длится в сердце,
словно в гранях хрусталя...
Свет мой, дай душе согреться.
Мир вам - Небо и Земля!