Жене

Анатолий Даньков
Ты моей жизни и счастья исток,
Всё святое в себе хранящий,
Мой распустившийся розы цветок,
Ароматом своим пьянящий.

Это не осень, а зрелости срок,
Не переживай ты напрасно.
И нет не, не звенит ещё твой звонок,
Ты по - прежнему так прекрасна.

Встреча была,незаметны года -
Они вехи нашего счастья.
И я, как прежде, верней, как всегда -
Все целую твои запястья.