медовый яблочный спас

Лия Полли
Сегодня холодна и отстранённа,
Цинична, филигранна и гранёна,
Как тот кувшин хрустальной вязи,
Я в стылом ветренном экстазе..
Я даже не воспринимаю Канта
И философия мне пофиг как то..

Сегодня просто не ложится карта..
И даже Тошнота Жан Поля Сартра
Спустилась с электрических небес,
Исполнив виртуальный полонез,
Кружа на небе грозовой воронкой
Не истерила, оказалась робкой,
Но вывернув меня порывом ветра
Из голубиного летящего конверта,
Не донесла до милого оферту
На стол к медовому десерту.

19.08.2015