И снился мне сон...

Андрей Балашевич
Видение. Якобы на Поклонной горе в Озерках проходит большая Международная Всемирная Конференция Всех Христиан.
Участники - все желающие христиане, но участие по рангу, работает дисциплина, и Главный участник - Сам Господь Иисус Христос!
В составе - апостолы, апостол Петр, главою ВСХЕБ вижу почему-то  С.Б.Коновальчика, главою СПбЦ - Стощака, одним из участников - Орлова Михаила Алексеевича.
Господь проходит мимо кафедры СПбЦ и я, упав ниц, пытаюсь молиться - и с ужасом ощущаю, что мои слова в моей молитве не складываются, до Христа не доходят!
В сердце формируется вопль:"Господи, услышь слова мои!"
...Господь мимо не прошел: подошел близко, коснулся -зажглось Благословение - и отошел к Апостолам и Петру.
 Петр выслушал Господа, нахмурился, прошел мимо меня и кафедры, благословляя -и подошел к П.Б.Коновальчику, говоря: "Петр! Господь очень недоволен Церквью на Земле! Молитвы слабых членов Церкви не доходят до Престола! Собери общины!"
...Петр Б.К. нахмурился, прошел мимо меня, благословляя,- и обратился к Стощаку:"Пресвитер! Апостолы очень недовольны сегодняшними общинами ВСЕХБ - слабые члены просто уходят прочь без молитвенной поддержки! Поговори с братьями?
Пресвитер прошел мимо меня, благословляя - и его отвлек брат-дьякон, проповедник М.А.Орлов:"Разве Андрею при его эпилепсии можно учавствовать в Конференци? Ведь раньше эпилепсия называлась падучей или одержимостью, нечистого духа изгонять надо, а вы не выгнали в этот раз?
-Ах, как хорошо, что ты напомнил мне, Миша, подробности - я ведь не знал, что делать, когда сам Господь огорчился! Значит так: ты Андрея знаешь с детства? Иди к нему домой и с ним беседуй.
-Но Максим Степанович, я же не умею!
-А я умею быть пресвитером?
Технические подробности обсудим в субботу 13-го, в 10:30 на братском членском собрании, и ты, Миша, доложишь братьям по пунктам:
1)о необходимости домашней молитвы
2)о совместной молитве "Двое или трое"
3)о безнадежности "иных" тельцов  молитв
4)о путях мимо Господа
5)о силе помазания свыше
-Но, ведь, Вы, Максим Степанович, Андрея не исцелили?- говорит брат Михаил
-Очень хорошо! Придешь к нему в дом, предварительно попостившись - захватишь хлеб, вино и елей - вместе преклоните колени - и возложишь руки, как дьякон! Господу будет угодна твоя молитва, ты ведь любишь брата? Вот и вырази любовь в словах совместной молитвы.
А на следующее членское братское собрание подготовь отчет о благословениях, которые через тебя, Михаил, пришли на рядовых членов Церкви, на слабых ее участниках. Хорошо? Пусть научаться братья, не сидят сложа руки. Аминь!
Совершим молитву Господу, помолимся!