Шестое чувство

Александр Прокофьев 3
Спасибо за вдохновение  http://www.stihi.ru/2015/07/27/7112

В суматохе загубленных дней
Что-то явно вокруг происходит.
Шумный город и вдруг соловей,
Трелью нежной с ума меня сводит.

Не могу надышаться весной
Шестым чувством души понимая.
Кто-то мой охраняет покой,
От невзгод и проблем защищая

Чуть коснется кудрей ветерок,
А мне кажется руки родные.
Заплетают в волос завиток,
Шелест трав, и цветы луговые.

Как сквозь пальцы уходит печаль,
На душе так легко и свободно.
Даже дождик в веселый хрусталь,
Всыпал музыку чувств осторожно

И по воле не ведомой мне
Слышу шёпот, как пух невесомый
Ночью жди в своем радужном сне
Где запрета мы снимем оковы

Влажных улиц вдохнув аромат,
В мысли входит видением вечер,
Дом у речки, лазурный закат,
Я тебя обнимаю за плечи.

Вместе мы уже тысячу лет,
Но как первый раз будем стесняться.
Когда подлый разлучник рассвет,
Нас заставит на время расстаться.