медали бренчали

Графиня Алисия Манская
бренчали медали
играл с ними ветер
украдкой

монеты бренчали
целуясь со старой
брусчаткой

вчера был героем
сегодня он нищий
и паперть

звенящей горою
копеек герою
заплатит