Женские руки!

Анатолий Даньков
Мы знаем их с колыбели,
Когда они пеленали,баюкали и шлёпали нас.
Женские руки!
Мы помним их с детства,
Когда они нас ласкали, нежили и наказывали.
Женские руки!
Это вы нас обнимали, провожая
в дальнюю дорогу и благословляя на подвиг.
Женские руки!
Это вы выносили нас из полымя войны и врачевали наши раны.
Женские руки!
Это вы успокаивали нашу боль,возвращали нас к жизни, труду,
любви и уверенности в себе.
Так будьте же вы прекрасны и благословенны,женские руки!
Пропахшие всем земным и благоухающие вечной весной.
Спасибо вам, женские руки!

1980г.