На рыбалочку

Денис Чуев
Собираю рюкзачок закусон магарычок
Папиросочки
Да немножко чифирка и конечно сахарка
Очень скромно всё
Набираю корешка
Как браток твои дела
Надоело всё
Заводи тогда мотор
Нам не нужен разговор всё поехали

А нары нары нары нары на рыбалочку
Качу качу качу да подгитарочку
С собою грев да удочка
Ништяк будет прогулочка

Вот доехали глуши костерочек разведи
Я на стол пока
Без базара по сто грамм дело верное братан
Чтоб ловилося
Эх природа мать завёт и душа на волю прёт
С хат да каменных
И гитара жизнь моя без неё ни как нельзя
Всегда рядом с ней