Коровки

Иван Невский 62
Я так люблю "Коров на сливках",
Что в разрисованной  фольге!
Они и сладко и ребристо
Растянутся на языке!

Они сгущенные такие,
С упругой радостью внутри, -
Мои "Коровки", дорогие,
Всегда беру с собой, смотри!

Когда настроимся с Кисулей
На чай с конфетами, хитрОй -
Застрянет на плетёном стуле
Наш старый, добрый Домовой!

Чай будем пить, ломать баранки,
"Коровки" вкусные жевать,
И сказки, радостны, и манки,
Над нами будут проплывать!..

(А Монпасьешки из жестянки -
 "Коровок" будут прославлять!)