Любовь твоя к нему крепчает

Фантаголики
# # #
Любовь твоя к нему крепчает.
А он тебя не замечает.




# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная #рт #твит #ретвит
Из цикла Фантагольная Любовь