Счастье

Роман Сергеевич Белоусов
А знаешь, счастье – хитрая девица,
Которая во флирте знает толк.
Теперь и я безумная жар-птица,
Посаженная ею под замок.

Летел стремглав, а тут попался разом,
Но мне по вкусу эта западня.
А знаешь, счастье – дерзкая зараза,
Которая умеет опьянять.