август

Графиня Алисия Манская
в этом городе нечем мне стало дышать
это братьев моих муравьиная рать
возвращается в каменный свой муравейник
это лето взрастив свой последний репейник
снова в горы ушло умирать
и нигде не укрыться от каменной рати
стали хуже врагов мне вчерашние братья
и спасаюсь я бегством к той самой горе
где безропотно лето умрет в сентябре