Времена

Никифорова Светлана
О себе в прошлом времени…
Жаль.
Блеск ушёл. Зацепилась
Вуаль.
За шипы, что остались
От роз.
Вроде Август, но жуткий
Мороз.

Было. Будет. Сегодня.
Вчера.
Люди. Игры. С утра
До утра.
Фишки. Фантики. Проза.
Печаль.
И уже улетает
Вуаль…

Годы. Грёзы. Мечты.
Времена.
Видно выпит бокал мой
До дна.
Ну а дно всё равно ведь
Одно.
Очень может быть- это
Окно.

В Мир,
Где плещется море в веках
На различных неся берегах
Равноценные горы и реки,
Где живут и творят Человеки.


19.08.2015