Я варю тебе утро

Катя Монисто
Обнаженная грудь, в мексиканской юбке,
Я варю тебе утро по-сицилийски.
Облепиховый кофе из медной турки
Разливаю по чашкам, по вкусу сливки.

Если хочешь, мы можем начать не с кофе,
Если хочешь, могу всё сварить без юбки.
Руки по-итальянски ласкают - профи.
По-кубински готова на все уступки.

Кама выбраны сутры, не Патанджали,
Облепиха внутри оседает джезвы.
Аргентинский оттенок всему придали.
Мне твои "мескалино" всё боле лестны.

Обнаженная грудь, и без всякой юбки,
Мы варили друг друга без полуслова.
В первобытной свободе тонули сутки.
Приготовили кофе из ловэ-ловэ.


картина: Дручинина Татьяна. Кофеек для тебя.