Другу

Олег Радченко
Я мало ценил тебя, - это наука мне, -
Общался с продажными лживыми суками.

И рецкими баловал вроде не часто я.
А ты ведь  ждала их? Скажи, моя ясная?

А тут захожу, а закрыта страница-то,
Мне впору, приблуде, с тоски удавиться... но

надежда, мне вкрадчиво в сердце мурлыкая,
шепнула : "Вернется твоя белоликая!

Быть может и ей сейчас грустно отчаянно,
Листает твои стишиня опечаленно,

зайдя на страничку, как мышка,  инкогнито...
Смотри: уголочек странички отогнутый

и пахнет ее загорелою кожею
пьяняще и пряно..." С довольною рожею,

вздохнув тяжело, поверну восвояси я,
Поверю шептунье! Така катавасия.
 
        * * *