Опять неистово бушует дождь...

Елена Хапугина
Опять неистово бушует дождь,
Безумно барабаня в окна.
А ты, наивная, всё принца ждёшь,
До ниточки душа промокла.

Стекают капли по стеклу,
И слёзы хлынули потоком.
"Ну как найти свою судьбу?"
Мелькают мысли ненароком.

Быть может важные дела,
Его в дороге задержали.
Не чувствует? что у окна,
Она в тревоге и печали.

Наивный, милый сердцу взор,
Был устремлён в немые дали.
А дождь выводит свой узор,
Струится вниз по вертикали.

Когда-то юная Ассоль,
Вот так ждала у моря Грэя.
Смешав надежду, муку, боль,
Волнуясь очень и робея.



PS:

Знаю, что так и будет,
Эта девочка счастья дождётся
А время любовь не остудит,
В их сердцах заискрится солнце.