пожелание

Саша Ильюкевич
вам самого прекрасного,
пусть даже и опасного,
порой огненно-красного,
такого, впрямь, фугасного,
чуточку сладострастного,
для опыта контрастного,
но, все же, распрекрасного,
ужасно велегласного,
и думам неподвластного,
еще и инфракрасного,
нисколько ненапрасного.