Всё счастья ради!..

Роман Ахмеджанов
***

По лучикам,
По солнышку,
По волжской глади
К тебе летел я пёрышком –
Всё счастья ради!

И, задевая облака,
Я улыбался!
О, если б знал, что на века
С тобой расстался…

18 августа 2015 г.

***