Яблочный спас

Ася Кириллова
Яблочный спас,
Очень солнечно с утра,
Красным заревом уходит
Лето с нашего двора.
Тихо листья зашуршали,
Нежно холодком обдав,
С веток яблоки упали,
По-английски убежав.
Обнажается природа
Увяданье у цветов.
Только астры в непогоду
Ярких красок разговор.
Ароматы георгинов,
Хризантем и поздних флокс,
Август бережно скрывает
Лета теплый островок.
Мало дней осталось лета,
Солнышко пойдем ловить?
Чтобы длинными ночами
Чувства эти сохранить.