Ты меня прости

Алиса Хэйвок
Ты меня прости, что так решаю медленно,
Руку запускаю в мешочек с фантами.
Я хочу того найти, с кем проволока медная
Будет мне дороже кольца с брильянтами.
От новой любви меня не вздумай зарекать,
В омут этот с головой мне хватит глупости.
Верю, что найду того, с кем буду за руку
До смерти шагать через любые трудности.
Видишь, все замки открыты, цепи порваны,
Даже не смотри мне вслед глазами грустными.
Я того найду, с кем все другие в стороны,
И как в первый раз с ним каждый день почувствую.
Вот пришел конец тому венку терновому,
Был тобой мне в волосы для боли брошен он.
Я нашла того, с кем все теперь по-новому,
Я нашла того, с кем обнулила прошлое