Уеду

Тата Пуля
Тихая светлая грусть...
Уеду и не вернусь.
Уеду навстречу судьбе,
Навстречу самой себе.
Возможно, в этом пути
Смогу я себя обрести.
Забуду печали и грусть.
Уеду!
И может, вернусь...

08/2015