Узник безвесный

Юрий Сми
Время несет прокаженное семя  в безвременье
Солнце сгорает луны отражение в  смятении
Холод  гостинный   - каменных  стен  заточение
Узник безвестный музою лестной предан забвению
Девой  прелестной  ,навечно плененный ,подверженной грехопадениею
Саван небесный  - муки телесной  -  дар наслаждению
О наваждение  - рождение  смирения   - ты провидения свет
Имя твое не исчезнет во имя  того кто не знает ответ
Имя твое да святится во имя того , кто не скажет ответ
Я хочу  еще жить и дышать рядом с теми
Кто так жаждет любить  прорываясь сквозь время
Я хочу еще жить   исключительно с теми
Где есть  я и есть ты на земле и на небе
Я хочу еще жить   прорываясь  сквозь время
Пить вино красоты  - пить  со всеми..
Время несет прокаженное семя  в безвременье
Солнце сгорает  - в луны отражении  - смятение
Холод  гостинный   -  каменных стен  излучение
Узник безвестный музою лестной предан забвению
Узник безвестный  в сердце ранимый
Образ телесный  неисповедимый
Узник  безвесный  вечно гонимый
странник небесный  в сердце  хранимый
странник небесный..