Пусть хочется завыть...

Ольга Васильева 14
Пусть хочется завыть,
Пусть тяжело терпеть,
А только надо плыть,
А только надо петь!

Плыть на исходе сил-
Оно трудней всего!
Но Бог так попустил-
Знать, воля в том Его.

Случайностей ведь нет!
У Бога всё не зря.
И, значит, есть рассвет.
И, значит, есть заря. (2014г.)