Там где кончается радуга

Юджин Мино
Там где кончается радуга,
Ждёт меня ангел прелестный,
В домике, что у ручья,
Нет ему места уместней.

Там где кончается радуга,
Славы нет, громких признаний.
Тихое, безлюдное место,
Без лжи и всех изысканий.

Там реки искрятся как злато,
И птиц слышна серенада,
Там яблоки растут на деревьях,
И гроздья висят винограда.

Нет, вовсе не рай это место,
Это души моей дом,
Я признаюсь в этом, честно,
Я жил с рождения в нём.

Там красками небо бурлит,
А кроны деревьев как кисти,
И солнце не рвётся в зенит,
На горизонте зависло, как мысли.

Там где кончается радуга,
Зачат я двумя Богами.
Богами что посей день провели
Жизнь с моими мечтами.

(Посвящается Отцу и Матери)