А ночь с улыбкою...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь с улыбкою опять
Пришла. И смотрит иронично.
Ну, что, мол, нечего сказать?
Наговорила, как обычно?!

Запрячь сомнения в карман
И наслаждайся... Наслаждайся!
Смотри-ка, ветер-хулиган
Опять берёзку кружит в вальсе.

А ты всё думаешь, нужна ль.
Да плюнь! Нужна! Не сомневайся.
И пусть волшебница-луна
Тебя закружит в дивном вальсе.

И будут звёздные цветы
Вам в руки падать и искриться.
И будут прочные мосты
Скреплять любимые страницы...