Любви твоей пустые дни

Фантаголики
# # #
Любви твоей пустые дни.
А в них фантазии одни.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #историялюбви #ЛюбовьФантагольная #рт #твит #ретвит
Из цикла Фантагольная Любовь