Тебе одной посвящаю

Владимир Рыбаков 3
Когда сменился холод - жаром,
Исчезла, лопнув с прошлым связь
И очистительным пожаром
Жизнь без остатка занялась...

Я, окрылясь великим чувством
И, став началом всех начал,
Признанье путая с искусством,
Стихи любимой посвящал,

ГорЯ, сбиваясь, беспокоясь...
У одиночества в тиши
И ритмы сердца в рифмы строясь,
Рвались в тепло её души,

В сердечный мир её огромный,
Горящий взгляда глубиной,
Особый, искренний и скромный,
Безумно - близкий и родной...

Сказать короче и конкретней:
Дыша тем чувством и лучась,
Под рифмой той тридцатилетней-
Подписываюсь и сейчас.

19 авг.2015.