Галинке...

Евгений Ельмеев
Не грусти, улыбнись пошире,
И улыбкой своей озари.
Всё наладится в этом мире,
Для меня главное, что внутри.

А внутри у тебя Галинка:
Ласка , нежность и доброта,
Не моя пока половинка,
Но желаю тебе добра!