Май

Елена Реутова
Тёплый лучик, солнышка, к нам пришёл.
И тюльпанов россыпи я нашёл.

Ветерок прохладу всем принесёт
Запах одуванчиков донесёт.

Птички распеваются, дружно так.
Облачка качаются, словно, в такт.

Радость разливается по земле
И поём мы песенку о весне.