Памяти Юры Гусакова

Сергей Голубев 2
Памяти Юры Гусакова.

Что может быть и горше и страшней,
когда хоронят мамы сыновей,
когда внезапно и совсем не в срок
черта очертит жизни всей итог.

Когда уходят навсегда друзья
в заоблачные дальние края,
где нет теперь ни горя, ни забот,
но сердце, почему то жмёт  и жмёт.

И не услышать нового «Аднажды».
А в мнениях различия не важны.
Ты в памяти останешься навек.
Пронзительный и светлый человек.
18 августа 2015г.

http://www.proza.ru/avtor/ezic12345
рассказы Юры Гусакова "Аднажды"