Мне горьких слов не говорите

Вел Гвор
Мне горьких слов не говорите,
Мы расстаемся с вами навсегда.
Вы лучше за руку меня возьмите,
Чтоб сохранить хоть капельку тепла.

Не надо слов, печальных вздохов,
Не надо сложных, мудрых фраз.
Ваш нежный облик, ненароком,
Я сохраняю в памяти сейчас.

Так уходи, закрыв все двери,
А я останусь в полутьме.
Мне остается только верить,
Ты не забудешь обо мне.