Твоя история любви

Фантаголики
# # #
Твоя история любви.
Одни фантазии твои.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #историялюбви #ЛюбовьФантагольная #рт #твит #ретвит
Из цикла Фантагольная Любовь