Милая

Марио Нетерпения
Кроха душа лежит по ветру
Не задергивай шторы намертво
Милая, тут не с мира по нитке,
а миру палитру бы заново

разорвав твое платье на полосы
положив на сугробы нежные
Милая, я пальцами крал твои волосы
Кидала кости ты.
Опять – неизбежность.

А потом мы придумали заново
Из чего кроить. Да и что кроить.
Милая, достаточно помнить главное
и вовсе неважно. Где жить.

Ты давая мне не бери обратно
Я же все твое со своим срастил
Милая, тут как ноль из-под корня квадратного
Извлекать твои глупости

Завтра лес станет частью каждого
Пробивая пепел сожжённой соли
Милая, мы уверенно и максимально слаженно
Превратили в целое выборку из миллиарда долей.

Расплетай мои пальцы ватные
Протирая зеленкой точки кипения
Милая, нам точно не нужно обратно.
Нам хватит рук-губ и коленей.