Вой стоит над бывшею страною...

Стологоров Лев
Вой стоит над бывшею страною
Истекая кровью и слюной
Тик сменив на спесь и паранойю
Автостопом едем на убой.

Лая на соседей за фольварком,
И считая дело на мази,
Йеллоустоунским национальным парком,
Бредим, стоя по уши в грязи.

Едем на чужих автомобилях
Кулаками машем шоферам
Удим бурю в омутах и штилях
Западным, на хохот, фраерам.

Артишоки высадив в крапиве,
Роем Тополей, раскрывши зонт,
«Острым глазом» видим в перспективе
В стенке для расстрелов горизонт.