Хищники

Саша Черный 2
Санни Сандаун Гарсия
Крутой наркобарон

Свобода человека бесценна
Каждый цент на кону

Если их свобода бесценна
Без цента они не нужны ни кому

Вершитель человеческих судеб
Санни Сандаун Гарсия

Ни всё в этой жизни
Меряется центом и песо

Выстрел из обреза
И нет его,мафиозо

Закрыл свой
Мексиканский картель

Санни Сандаун Гарсия
Крутой наркобарон...