На цветущей поляне из клевера

Татьяна Курзаева
На цветущей поляне из клевера,
Мы обнявшись, лежали с тобой.
Плыло облако, словно из веера,
Поражало, своей красотой.

Ты меня целовал, так ласково,
Красовался, как будто в кино.
Познакомились вроде случайно,
А казалось, знакомы давно...

Растрепал мои волосы ветер,
Ты легонько, поглаживал их.
Море счастья, безумный вечер!
Нам подарен сейчас, на двоих.

Мягкий клевер, пушиста перина.
Запах сладок, тут веет теплом.
Рядом озеро, просто картина!
Не опишешь, всё это, пером.

Половинки слились воедино,
В мир полетели, махая крылом.
Лето красное, зреет малина.
Всё случилось за нашим селом.

О безумной любви, все узнают.
Здесь не скроешь увы, ничего.
Как костёр моё сердце пылает,
Всё прекрасно, люблю я, его!

         2015 год