Ты для меня...

Наталья Сотова
Ты для меня, как крепкий чай,
Вселяешь бодрость невзначай.
С тобой бывает очень жарко:
Такая в общем-то заварка.

Бывает горько – я не пью,
Бывает выплеснуть хочу.
Но всё же я тебя люблю,
Не остывай - тебя прошу.