Лев и бабочка

Валентина Рженецкая
Лёве бабочка на нос
Села нагло - вот курьёз!
И щекочет, и смешит-
Улетать прочь не спешит.

Ты так грозен царь зверей-
Прогони её скорей!
Лев и бабочка - чудно…
Подружились? Вот кино!