О Розе. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Пройдут года, минуты и секунды,
Пройдет печаль.тревога и беда.
В объятиях у милой Розымунды,
Нам светит путеводная звезда.

Она положит голову на плечи,
И станет мне приятно и легко.
Как воин после славной, грозной сечи,
Я  буду спать спокойно, глубоко.

А что же дальше, я не знаю,
Быть может расставаний череда.
Я в сладком ожидании растаю,
Надежда Встречи будет жить всегда…
(19.08.2015)