Тридесятое царство 4 тур

Единомышьленники
Было много предложений,
Но проблем не исчерпать.
Плюрализм боярских мнений
Надо нам приумножать.
Демократия , конечно,
Будет словно ком блина.
Но задача эта вечна,
И не наша в том вина.
Я народец свой мышиный
Денно-нощно изучал.
Небеса недостижимы,
На земле лишь наш причал.
Все хотят как Царь летучий
В небе радостно парить...
Высоко над самой кручей
С ветром буйным говорить.
 Я хочу ребром поставить
Непростой совсем вопрос:
Как мышей летать заставить
Высоко до самых звезд?




Ответ на вопрос, Бояре, я прошу дать Царю до 21 августа до 20.00