Да, не у всех мечты материальны...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, не у всех мечты материальны,
Хотя исполнить их порой сложней...
Кому-то о вещах мечтать нормально,
А для меня есть вещи поважней.
Купить за деньги мамочке здоровье,
Детишкам - счастья, мне - побольше сил,
Поторговаться о цене с Любовью?
Но сколько б ты за них не предложил,
Приобрести не сможешь, и ни евро,
Ни доллары нам будут не нужны,
Когда утратим главное... Всё верно -
Есть вещи, у которых нет цены!