Мы кузнецы своего счастья

Алия Амрашева
Нельзя ни в коем разе обижаться
На свою долю и свою судьбу.
Нельзя со своей жизнью расставаться,
В ней проиграв с проблемами войну.

Нужно бороться, в счастье свое веря,
И за него отдать большую цену.
Деньгами, ерундою всё не мерить,
Не доверять неравноценному обмену.

Ведь всё, что есть у нас-друзья, семья, родные,
И наша жизнь, какой бы ни была.
Всё это счастие бесценно в нашем мире.
Пускай же будет радостью полна

Наша судьба, что создаем мы беспрестанно,
Ведь счастья своего мы кузнецы.
Мы так Вселенной этою желанны,
Что не должны сбегать с намеченной тропы.