Прораб. Лимерик

Олег Карелин
Вороватый прораб из Молдавии
Сэкономил дорожного гравия,
И к тому, что украл,
ЦПС* добавлял,
Строя виллу в далёкой Моравии.


      19.08.2015 г.
(ЦПС* - цементно-песочная смесь)