Злодеев мы расставим по углам! -детский текст

Татьяна Рындина
1
Сейчас мы только малыши,
Но будем точно силачи,
На завтрак кашу мы едим,
И всех девчонок защитим!

Припев:
Мы маму слушаем,
И кашку кушаем,
Быть очень сильными хотим!
Потом при случае,
Баб Ёшку злючую,
Мы непременно победим!
2
Хотим в солдаты мы идти,
Нам надо только подрасти,
И будут мамочка с сестрой,
Жить как за каменной стеной!
3
Силач всегда непобедим,
Для добрых дел необходим,
И мы злодеев тут и там,
Расставим живо по углам!