Многоточия...

Зоя Видрак-Шурер
Недосказанность слов – от обилия чувств бурлящих:
Звездопад... зачарованный взгляд и – сумбурная речь.
Многоточием полнятся строчки – что пули-картечь,
Водопада поток – Ниагара в душе и – счастье...
И полет от Нью-Йоркских высот - до долины юга,
Где Кедрон, Гефсимании сад и священный Салим*...
И все – дальше, под южные звезды и Крест, а за ним –
Возвращение (сердцем) В Москву и опять – по кругу...
В многоточьи – сиянье алмазов и стразов... Воля -
Там, где целая жизнь не вмещается... Волнами строк
Наполняет предсердие, вены – как музыки ток...
Что в словах не уложится, точки вберут – как море...


*Салим – древнее название Иерусалима 

17/3/2013